Süßer Reiskuchen in Bananenblättern

Reiskuchen

3 Responses to Süßer Reiskuchen in Bananenblättern

  1. Martin says:

    Schmeckt das denn?
    So richtig lecker siehts nicht aus…. werden die Blätter davor abgewickkelt oder mitgegessen?
    m

  2. Martin says:

    Äh…jedenfalls mal wieder ein schönes Bild!

  3. admin says:

    Die Blätter werden abgewickelt. Rechts ist ein bereits zu vier Fünfteln gegessenes Stück zu sehen. Es besteht überwiegend aus Reismehl, der durch den Kontakt mit den Blättern eine dunkelgrünliche Färbung erhalten hat. Außerdem noch einigen Sesamkörnern. Das weiße Innere besteht aus Grüner-Bohnen-Paste, ebenfalls gesüßt.

    Die Konsistenz ist recht klebrig, deswegen benutzt man die Blätter normalerweise als Einwickel- und Halte-Papier, so ähnlich wie man in Deutschland manchmal Schokolade aus dem Papier heraus essen würde. Schmeckt aber sehr gut.

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